Search recipes form

Rezepte suchen

Search recipes form

Rezepte suchen

BBQ Spieße – Eine klassische Kombination die jeder liebt

Zutaten:

4 EL HEINZ Barbecue Sauce

2 Knoblauchzehen, zerkleinert

1 TL Paprikapulver

400g Sirloin oder Rump Steak, 2,5cm große Stücke

1 rote Zwiebel 

2 Paprika

1 Paket Cherrytomaten

8 Bambusspieße, zuvor in kaltem Wasser eingeweicht

  • Personen: 4-8
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Marinieren Zeit: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Den Grill erhitzen und die Bambusspieße in kaltem Wasser einweichen. Die HEINZ Barbecue Sauce mit Knoblauch und Paprikapulver vermischen und auf den Steaks verteilen. Abgedeckt 30 Minuten marinieren.
  2. Das marinierte Fleisch und Gemüse auf die vorbereiteten Spieße stecken.
  3. Die Spieße von jeder Seite 5 Minuten grillen oder nach eigenem Geschmack.
  4. Die Spieße abgedeckt mit Folie 5 Minuten ruhen lassen. 
print