Search recipes form

Rezepte suchen

Search recipes form

Rezepte suchen

Bohnenhummus mit gerösteten Kürbiskernen

Zutaten:

50 ml Olivenöl

1 TL abgeriebene Zitronenschale

1 EL Zitronensaft

1 EL Minze, fein geschnitten

2 EL geröstete Kürbiskerne

Salz und Pfeffer

1 Dose HEINZ Baked Beanz

Zubereitung:

  1. Die HEINZ Baked Beanz in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  2. Danach die Bohnen mit Olivenöl und Zitronensaft mischen und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mus in eine flache Schüssel füllen und mit Zitronenschale, Minze und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Tipp:

Standesgemäß wird Hummus mit Fladenbrot serviert. Euch ist diese Variante zu vegan? Als Fleischkomponente eignet sich hervorragend auch Lamm, Hackbällchen oder Hühnchen.

print