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Hühnchen auf Babyblattspinat

Zutaten:

4 Hühnerbrust

1 Butternut Kürbis, entkernt und in dicke Streifen geschnitten

2 EL geröstete Mandeln, grob zerkleinert

1 Paket Baby-Spinat Blätter


Für das Dressing:

2 EL HEINZ Einfach Lecker Mayonnaise

1 Knoblauchzehe, zerkleinert

4 EL Zitronensaft

2 TL körniger Senf

1 TL Honig

  • Personen: 4-8
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 12 Minuten

Zubereitung:

  1. Grill oder Pfanne vorbereiten. Die Hühnerbrust 5 Minuten pro Seite braten oder bis sie gar ist, anschließend ruhen lassen. Den Kürbis von jeder Seite 1 Minute braten, bis die Stücke durchgebraten sind.
  2. Für das Dressing die HEINZ Einfach Lecker Mayonnaise mit Knoblauch, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Die Hühnerbrust in dicke Streifen schneiden und mit Kürbis und Spinat anrichten. Den Salat auf vier Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Mandeln bestreuen. 
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