Search recipes form

Rezepte suchen

Search recipes form

Rezepte suchen

Classic Burger – doppelter Genuss mit Senf und Tomatenketchup

Zutaten:

4 EL HEINZ Barbecue Sauce

½ TL Chilipulver

75g frische Brotkrümel

1 Ei, leicht geschlagen

Schwarzer Pfeffer

500g mageres Rinderhackfleisch

6 Scheiben Cheddar oder anderer Käse

6 Hamburgerbrötchen

Fleischtomaten, in Scheiben geschnitten

Salat

Essiggurken, in Scheiben geschnitten (optional)

HEINZ American Mustard

HEINZ Tomato Ketchup

  • Personen: 6
  • Vorbereitungszeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel die HEINZ Barbecue Sauce und das Chillipulver verrühren. Die Brotkrümel und das Ei hinzufügen und verrühren. Das Fleisch hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Mischung in 6 Portionen teilen und formen. Die Burger für 15 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Burger Bratlinge bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten pro Seite grillen, oder bis sie gar sind. Mit einer Scheibe Käse bedecken bis der Käse beginnt zu schmelzen. Auf einem getoasteten Hamburger Brötchen servieren. Mit Tomate, HEINZ American Mustard, HEINZ Tomato Ketchup, Salat und Gewürzgurken servieren.  
print