Search recipes form

Rezepte suchen

Search recipes form

Rezepte suchen

Jerk Chicken mit Reis und Bohnen

Zutaten:

4 Teilstücke Huhn

100g Basmatrireis

200ml fettreduzierte Kokosmilch

2 Frühlingszwiebeln, geschnitten

1 TL getrockneter Thymian

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

0,25 Piment, gemahlen

400g Kidneybohnen

etwas Olivenöl

HEINZ Caribbean Hot BBQ Sauce

Zubereitung:

  1. Huhn mit 1 TL Heinz Caribbean Hot BBQ Sauce und etwas Olivenöl einreiben. Am besten über Nacht marinieren.
  2. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Huhn in einen Bräter geben und für 30 Minuten im Ofen garen. Während des Garens mehrfach mit Bratensaft übergießen.
  3. Reis waschen und mit den übrigen Zutaten, außer den Kidneybohnen in einen großen Topf geben. Mit 300ml Wasser einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze, abgedeckt weich kochen.
  4. Kidneybohnen hinzufügen, wieder abdecken und vom Herd nehmen. Das Ganze 5 Minuten ruhen lassen bis die Flüssigkeit eingezogen ist. Das Huhn mit Reis anrichten. Dazu passt Gemüse oder Salat.
print