Search recipes form

Rezepte suchen

Search recipes form

Rezepte suchen

Pochierte Eier und Heinz Baked Beanz auf Spinatsalat

Zutaten:

4 Eier

4 EL Essig

150 g gewaschener Babyspinat

1 Schalotte, fein gehackt

1 EL Butter

Salz

Pfeffer

Frischer Dill

8 EL HEINZ Baked Beanz

Zubereitung:

  1. 1 Liter Wasser und den Essig in einem hohen Topf erhitzen. Wenn das Wasser siedet (nicht sprudelnd kochen lassen), ein aufgeschlagenes Ei schnell in das Wasser geben. 
  2. Das Ei mit Esslöffeln in Form halten. Sobald das Ei an der Wasseroberfläche schwimmt, ist es gar. 
  3. Den Spinat und die Schalotten in der Butter scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die gebackenen Bohnen erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Die Bohnen, Spinat und Eier auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren. 

Tipp:

Das Geheimnis liegt im Ei. Absolut frisch muss es sein, denn dann ist das Eiweiß noch schön kompakt und haftet besser am Eigelb.

print