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Überbackene Bohnen mit Parmaschinken und Rucola

Zutaten:

4 Scheiben Weißbrot

100 g geriebener Hartkäse

8 Scheiben Parmaschinken

1 EL Butter

Rucola

Salz und Pfeffer

1 Dose HEINZ Baked Beanz

Zubereitung:

  1. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben darin nacheinander goldbraun braten. 
  2. Die Scheiben auf einen Teller legen und die Bohnen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Den geriebenen Käse auf den Bohnen verteilen und im Ofen bei 225°C überbacken bis sie gold braun sind. 
  4. Danach mit Schinken und Rucola garnieren und servieren. 

Tipp:

Die Küche empfiehlt: Ein paar Spritzer Crema di Balsamico runden den mediterranen Charakter des Gerichts gelungen ab und lassen es ganz nebenbei noch besonders edel erscheinen.

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