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Würziges Raclette Pfännchen mit „Drei Pfeffer Kick“

Zutaten:

4 große Wiesenchampignons

2 Schalotten

4 Scheiben Räucherschinken

4 Scheiben Raclette Käse

4 mittelgroße Gewürzgurken

1 EL Öl

4 EL Drei Pfeffer Sauce

Zubereitung:

  1. Zunächst die Wiesenchampignons und Schalotten in dünne Scheiben schneiden und mit Öl auf einem Raclette-Grill scharf anbraten
  2. Danach jeweils eine Scheibe Räucherschinken in ein Raclette Pfännchen legen und die Wiesenchampignons sowie die Schalotten darauf platzieren.
  3. Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden und ebenfalls in das Pfännchen geben.
  4. Den richtigen Kick bekommt die Kreation durch einen Esslöffel des Scharfmachers ‚3 Pfeffer Sauce‘ von HEINZ.
  5. Zu guter Letzt die Pfännchen mit je einer Scheibe des Raclette Käses bedecken und unter den Grill stellen.
  6. Wenn der Käse goldbraun ist - ist es Zeit zum Genießen.
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