Vegetarische Tofu Bowl
 Vegetarische Tofu Bowl
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
20 MINUTEN
KOCHZEIT
30 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

200 g Tofu

1 Esslöffel Speisestärke

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Paprikapulver

½ Teelöffel Knoblauchpulver

2 Esslöffel Olivenöl

180 g gekochter Reis

1 Avocado

2 Mohrrüben

150 g Edamame

150 g Rotkohl

½ Salatgurke

Heinz Das Original Mayonnaise (optional Heinz Vegane Mayo)

ZUBEREITUNG
1.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.
Tofu auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen; Papiertuch und eine schwere Pfanne über den Tofu drücken, um überschüssiges Wasser aufzusaugen. 15 Minuten stehen lassen und ihn dann in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
In einer großen Schüssel Tofu, Maisstärke, Paprikapulver, Salz und Knoblauchpulver vermischen. 2 Esslöffel Olivenöl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
4.
Tofu auf ein Backblech legen und 30 Minuten lang backen, bis er goldbraun und knusprig ist, nach der Hälfte der Zeit wenden.
5.
Den gekochten Reis, das Gemüse und den knusprigen Tofu in eine kleine Schüssel geben und mit einem Spritzer Heinz Das Original Mayonnaise servieren.

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