Chili Sin Carne
 Chili Sin Carne
PORTIONEN 4
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

350g Heinz Tomato Frito

400g Kidneybohnen (aus der Dose)

2 Knoblauchzehen

200g Reis

150g Kürbis

250ml Gemüsebrühe

1 EL Chilipulver

Avocado

Crème fraîche

Petersilie

ZUBEREITUNG
1.

Die Knoblauchzehen fein hacken und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.​

2.
 Reis nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen und in der Zwischenzeit mit dem Deckel beiseite stellen.​
3.
 Das Öl in einer Pfanne kurz erhitzen. Den Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Kürbis hinzufügen und auf kleiner Flamme anbraten.
4.
 Die Kidneybohnen hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Hitze braten.​
5.
 Das Heinz Tomato Frito, 250ml Gemüsebrühe und 1 EL Chilipulver hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
6.
 Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis servieren und mit Avocado, etwas Crème fraîche und Petersilie garnieren.