Süß-saure Hähnchen Reis Bowl
 Süß-saure Hähnchen Reis Bowl
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

2 Hähnchenbrüste

250 g gekochter brauner Reis

250 g gekochte Quinoa

200 g Mangold200 g Mangold

1 Dose Zuckermais

2 Frühlingszwiebeln

4 Esslöffel Heinz Sweet & Sour -Sauce

ZUBEREITUNG
1.

Die Hähnchenbrüste mit der Sweet & Sour- Sauce bestreichen und in der vorgeheizten Grillpfanne in etwas Öl 5-6 Minuten pro Seite anbraten.

2.
Den braunen Reis und die Quinoa etwa 15 Minuten lang kochen.
3.
Dann  den Mais, die Frühlingszwiebeln und den Mangold dünsten.
4.
Die Bowl zusammenstellen und nach Belieben mit einem zusätzlichen Spritzer Heinz Sweet & Sour Sauce servieren.