1 Esslöffel Olivenöl
1 Rote Zwiebeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt
1 Gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Paprikapulver (süß)
1 Dose Tomaten
1 415G Dose Heinz Baked Beanz
4 Große Freilandeier
1 Teelöffel getrocknete Chillischoten
Kleine handvoll gehackte Petersilie
Geröstetes Fladenbrot zum Servieren
Das Öl in eine große Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Solange frittieren, bis sie gerade weich werden. Anschließend die in Scheiben geschnittene gelbe Paprika und das Paprikapulver hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Tomaten aus der Dose und die gebackenen Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.