Pizza mit Tomatenketchupdip
 Pizza mit Tomatenketchupdip
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
2 Stunden
KOCHZEIT
20 Minuten
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

300 G WEISSMEHL

2 TEELÖFFEL BACKPULVER

2 TEELÖFFEL OLIVENÖL

175 ML WARMES WASSER

10 SCHWARZE OLIVEN

1/4 GRÜNE PAPRIKA

1/4 ROTE PAPRIKA

1 MOZZARELLA

TOMATENSAUCE

OLIVENÖL

HEINZ TOMATENKETCHUP

ZUBEREITUNG
1.

Mehl, Backpulver, Salz, Öl und Wasser mischen, bis ein weicher Teig entsteht. Der Teig muss leicht klebrig sein - wenn er zu trocken ist, mehr Wasser hinzufügen.

2.
 Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 2 Stunden lang gehen lassen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
4.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig zu einer ca. 30 cm großen Scheibe ausrollen. Ihn dann auf ein Backblech legen.
5.
Paprika und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen.
6.
 15 Minuten backen bis der Käse goldgelb ist.
7.
 Mit Heinz Tomato Ketchup als Dip servieren.