Gegrilltes Gemüse mit Feta Käse
 Gegrilltes Gemüse mit Feta Käse
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Aubergine

1 Zucchini

100 g Champignons

1 rote Paprika

1 Esslöffel Balsamico-Essig

1 Teelöffel Heinz Tomato Ketchup Zero

2 Teelöffel getrockneter Oregano

Salz, Pfeffer und Olivenöl

½ Tasse Feta-Käse

ZUBEREITUNG
1.

Balsamico-Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

2.
Das Gemüse in Scheiben schneiden und mit der Mischung bedecken.
3.
Den Grill mit etwas Öl bepinseln und das Gemüse 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
4.
Den Fetakäse zerbröckeln und in einer Auflaufform über das Gemüse bröseln.