Gegrillte Hähnchenbrust mit Salat
 Gegrillte Hähnchenbrust mit Salat
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

300 g Hähnchenbrust

2 Teelöffel Knoblauchpulver

2 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Chilipulver

Zitrone

Olivenöl

Salz und Pfeffer

20 Kirschtomaten

2 Handvoll gemischte Salatblätter

Heinz Tomatenketchup 50/50

ZUBEREITUNG
1.

Die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer einschneiden und wie ein Buch aufklappen. Beide Seiten mit Olivenöl einpinseln und mit einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchpulver, Paprikapulver und Chilipulver mischen und die Hähnchenbrüste damit einreiben.

2.
Das Hähnchen auf den Grill legen und 5 Minuten auf jeder Seite braten, bis es durchgebraten ist. Das Hähnchen herausnehmen und ein paar Minuten ruhen lassen. Dann das Hähnchen in Streifen schneiden.
3.
Den Salat, die Tomaten, die Zitrone und das Olivenöl in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen.
4.
Das Hähnchen heiß mit dem Salat als Beilage servieren und mit etwas Olivenöl und Heinz Tomato Ketchup 50/50 beträufeln.