Shrimps- Spieß Wraps
 Shrimps- Spieß Wraps
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

4 Wraps

32 rohe Riesengarnelen

2 Esslöffel Heinz Tomato Ketchup Zero

1 mittelgroße Knolle Rote Bete

1 Karotte

Ein halber Kohlkopf

Eisbergsalat

1 Paprika

Saft einer Zitrone

1 Limette

Gehackter Koriander

Olivenöl

8 Spieße

ZUBEREITUNG
1.

Spieße in einer Wanne mit Wasser einweichen, damit sie nicht anbrennen.

2.
Limette, Koriander und 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben und die Garnelen hinzufügen. Zugedeckt 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
 Die Rote Bete und die Karotte raspeln, den Kohl hacken und die Paprika schneiden. In einer großen Schüssel mit dem Salat und dem Zitronensaft vermischen. Den Salat beiseite stellen.
4.
Jeweils 4 Garnelen auf einen Spieß stecken und einige Minuten lang grillen.
5.
Wraps kurz anbraten und mit etwas Salat, Garnelen und Heinz Tomatenketchup Zero anrichten.