Bagelschlange
 Bagelschlange
PORTIONEN 2
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

Käse

Wurstscheiben

Kochschinken

1 Ei

Heinz Mayonnaise

Heinz Tomatenketchup

Salatgurke

Cocktailtomaten

Basilikum

2 1/2 Bagelbrötchen

1 Olive

Schnittlauch

ZUBEREITUNG
1.

Bagel toasten und mittig durchschneiden.

2.
Erste Hälfte mit Heinz Mayonnaise beschmieren und ein klein geschnittenes Ei und Schnittlauch darauf verteilen.
3.
Die zweite Hälfte mit Heinz Mayonnaise schmieren und mit Wurt belegen.
4.
Die dritte Hälfte mit Tomatenketchup schmieren und mit Käse und Tomaten belegen.
5.
Die vierte Bagelhälfte mit Heinz Ketchup beschmieren und mit Kochschinken und Gurkenstückchen belegen
6.
Die Hälften wie auf dem Bild zusammenreihen, den Schlangenkopf mit einem halben Bagelbrötchen bilden und mit Basilikum, Schnittlauch und den Olivenscheiben anrichten.