Monstertoasts
 Monstertoasts
PORTIONEN 1
VORBEREITUNGSZEIT
15 MINUTEN
KOCHZEIT
15 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

2 Toastscheiben

Gurke

1 Karotte

1 Ei

1 Tomate

Heinz Tomaten Ketchup

2 Scheiben Käse

Butter

ZUBEREITUNG
1.

Karotte schälen und raspeln.

2.
Gurke waschen und in 5 Scheiben schneiden. Eine Scheibe vierteln und die andere 4 aushöhlen, sodass Ringe entstehen
3.
Tomate und das Ei in Scheiben schneiden.
4.
Das Toast toasten, mit Butter und Käse belegen, zusammenklappen und diagonal durchschneiden.
5.
Die Gurkenviertel als „Zähne“ zwischen die beiden Hälften schieben und eine Tomatenscheibe zwischen die anderen beiden Hälften.
6.
Die Gurkenringe auf die Toasts legen, die Ei Scheiben hineinlegen und mit Heinz Tomatenketchup eine „Pupille“ formen.
7.
Die Karottenraspeln als „Haare“ auf die Spitze der Sandwichdreiecke legen.