Heinz Vegan Tomato Ketchup Burger Buns
400 ml Sojamilch
130 g Heinz Tomato Ketchup
140 ml Olivenöl
60 g Zucker
12 g Trockenhefe
2 Teelöffel Salz
Optional: Weiße Sesamsamen
Sojamilchmischung: 200 ml Sojamilch + 30 g Zucker
Heinz Tomato Ketchup Vegan Burger
20 g Heinz Tomato Ketchup
20 g Heinz Vegan Mayo
4 ml vegane Sojasauce
6 Tropfen Tabasco
Vegane Burger Patties
320 g veganes Hackfleisch
40 g Heinz Tomato Ketchup
4 Scheiben veganer Käse
20 g Heinz Tomato Ketchup
2 Auberginen
2 Gewürzgurken
2 Kartoffeln
Alle trockenen Zutaten des Heinz Vegan Tomato Ketchup Burger Bun in einen Mixer geben und vermischen