Eiersalat
 Eiersalat
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
15 MINUTEN
KOCHZEIT
15 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

100 G GEKOCHTER SCHINKEN

12 EIER

50 G CRÈME FRAÎCHE

100G HEINZ-MAYONNAISE

25G SCHNITTLAUCH

PFEFFER UND SALZ

ZUBEREITUNG
1.

Nachdem auspusten der Ostereier können entsprechende Eierförmchen zum Kochen der Eier verwendet werden. Die Eier in der Form 10 Minuten lang kochen und fein hacken.

2.
Die Eier in eine Schüssel geben und die Heinz Mayonnaise Original, Crème fraîche und etwas Salz hinzufügen. 
3.
Den gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel mit den Eiern geben. Alles gut vermischen. 
4.
Zum Schluss den Schnittlauch hinzufügen und als Beilage oder auf Toast servieren.