Gefüllte Eier
 Gefüllte Eier
PORTIONEN 8
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
32 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

12 FRISCHE EIER

240 G THUNFISCH IN OLIVENÖL

200 G HEINZ-MAYONNAISE

SALZ

PFEFFER

ZUBEREITUNG
1.

Nachdem auspusten der Ostereier können entsprechende Eierförmchen zum Kochen der Eier verwendet werden. Die Eier in der Form 10 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch zerbröseln und in eine große Schüssel geben. 

2.
Wenn die Eier abgekühlt sind, können diese aufgeschnitten und das Eigelb entfernt werden. Das Eigelb in eine große Schüssel geben.
3.
Eigelb, Heinz Mayonnaise das Original, den vorbereiteten Thunfisch, Salz und Pfeffer in der Schüssel vermengen. 
4.
Die Füllung mit einem Löffel in die Eier geben. 
5.
Kalt servieren und nach belieben mit Avocado dekorieren.