Streetfood Currywurst Italian Style
 Streetfood Currywurst Italian Style
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
10 min
KOCHZEIT
10 min
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Kleine Rote Zwiebel

50G Rucola

40G Italienischer Hartkäse (z.B. Parmesan oder Pecorino)

1 EL Öl, zum Braten

4 feine Bratwürste (z.B. Thüringer; à ca. 100 g)

Pfeffer aus der Mühle

Heinz Streetfood Sauce Basilikum & Getrocknete Tomaten

ZUBEREITUNG
1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Den Rucola waschen und trocken schleudern.Nach Belieben grobe Stiele einkürzen. Den Käsemit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.Diese mit den Händen grob zerbröckeln.

2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste darin ca. 5-7 Min rundherum anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Alternativ auf dem Grill garen.
3.
Die Würste aus der Pfanne oder vom Grill nehmen,in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mitausreichend Sauce beträufeln. Den Rucola darauf anrichten, Zwiebeln und Käse darüberstreuen und etwas Pfeffer grob darüber mahlen. Noch heiß genießen.