Tabbouleh Garlic Salad
 Tabbouleh Garlic Salad
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
5 min
KOCHZEIT
10 min
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

200 g Bulgur-Weizen

400 ml Kochendes Wasser

150 g Cherry Tomaten

150 g Gurke

3 Stk. Frühlingszwiebeln

25 g Gehackte Minze

25 g Gehackte Petersilie

20 ml Olivenöl

1 Stk. Zitrone

100 g Heinz Vegan Garlic Mayo

ZUBEREITUNG
1.

Bulgur und kochendes Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Bulgur 10 Minuten lang zugedeckt stehen.

2.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit das Gemüse und geben Sie es in eine große Schüssel. Wenn der Bulgur fertig ist, absieben und unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
3.
Vergewissern Sie sich, dass der Bulgur gut abgetropft ist, fügen Sie dann alle anderen Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.
4.
Dann mischen Sie die Heinz Knoblauch Mayo unter den Salat und garnieren mit Zitronen und Minze