Vegan Mayo Cherry-Brownies
 Vegan Mayo Cherry-Brownies
PORTIONEN 16
VORBEREITUNGSZEIT
10 min
KOCHZEIT
25-30 min
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

250 g Weißes Dinkelmehl

120 g Kakao Pulver

7,2 g Backpulver

200 g Heinz Vegan Classic Mayo

240 g Ahornsirup

120 g Agavendicksaft

120 ml Schwarzer Kaffee

120 ml Soya Milch

4,8 g Vanille Extrakt

200 g Amarena Kirschen

ZUBEREITUNG
1.

Heizen Sie den Ofen auf 180° C vor. Legen Sie eine 23x38 Backform mit Backpapier aus und sprühen Sie sie anschließend leicht mit Backspray ein.

2.
Sieben Sie das Mehl, den Kakao, das Backpulver und das Salz zusammen in eine große Rührschüssel. Verquirlen Sie sie miteinander.
3.
Verquirlen Sie in einer separaten Schüssel die Heinz Vegan Mayo, Ahorn- und Agavendicksaft, Kaffee, Soya Milch und Vanille Extrakt.
4.
Mischen Sie die Zutaten und fügen Sie die Amarenakirschen hinzu.
5.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
6.
Backen Sie die Brownies 25-30 Minuten. Prüfen Sie anschließend mit einem Zahnstocher prüfen, ob sie durchgebacken ist.
7.
Lassen Sie die Brownies abkühlen und schneiden Sie sie in Quadrate.