Knoblauch Halloumi Pommes
 Knoblauch Halloumi Pommes
PORTIONEN 3-4
VORBEREITUNGSZEIT
5 Minuten
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Esslöffel Mehl

1 Teelöffel Selleriesalz

Eine priese Pfeffer

2 Zehen Knoblauch

2 x 225g Packungen Halloumi (in Scheiben geschnitten)

Olivenöl, zum Braten

2 Esslöffel gehackter Koriander

Heinz Tomato Ketchup zum Dippen

ZUBEREITUNG
1.

Das Mehl und das Selleriesalz zusammen mit dem Pfeffer in einer Schüssel mischen, dann den in Scheiben geschnittenen Halloumi dazu geben und die Pommes mit dem Schüsselinhalt ummanteln.

2.
Das Öl in eine tiefe Pfanne geben bis diese mit einer etwa 1 cm tiefen Schicht Öl bedeckt ist. Den Knoblauch mit dem Messerrücken flachdrücken und zum Öl geben, 5 Minuten erhitzen und dann den Knoblauch entfernen.
3.
Die Hitze ein wenig aufdrehen und einige Stücke Halloumi-Pommes hinzufügen, 1-2 Minuten braten und regelmäßig mit der Zange wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf ein Stück Küchenpapier legen und das Ganze wiederholen.
4.
Die Pommes mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit Heinz Tomato Ketchup als Dip servieren.