Mexican Style Sweet Potato
 Mexican Style Sweet Potato
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
65 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

4 Süßkartoffeln mittlerer Größe

2 Avocados

Saft einer halben Limette

Etwas Frühlingszwiebel

Etwas Thymian und Rosmarin

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Heinz Vegane Chili Mayo

Getrocknete Tomaten

Schwarze gekochte Bohnen

ZUBEREITUNG
1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.
Die Süßkartoffeln waschen und die Schale mit einer Gabel einstechen. Für 60-70 Minuten backen.
3.
 In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten: Das Fruchtfleisch der Avocados mit der Gabel zerdrücken, den zerhackten Knoblauch, den Saft einer halben Limette und die Frühlingszwiebeln dazugeben, gut würzen und vermischen.
4.
Wenn die Süßkartoffeln gar sind, diese vorsichtig aus der Alufolie nehmen, der Länge nach aufschneiden und mit der Guacamole, den schwarzen gekochten Bohnen und Heinz Tomato Vegane Chili Mayo füllen.
5.
Die Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.