Schildkrötenbrötchen
 Schildkrötenbrötchen
PORTIONEN 1
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Fußballbrötchen

1 Babybel

1 Wiener Würstchen

1 Tomate

Heinz Tomatenketchup

1 große Frikadelle (gekauft oder Selbstgemacht)

ZUBEREITUNG
1.

Die Frikadelle anbraten und in der Zwischenzeit das Wiener Würstchen in vier gleich große Teile schneiden.

2.
Den Baybybel halbieren und mit einem Spieß „Nasenlöscher“ stechen.
3.
Die Frikadelle mit Tomatenscheiben belegen und Heinz Tomatenketchup darüber geben.
4.
Das Fußballbrötchen aufschneiden und eine Hälfte auf die Frikadelle und Tomaten legen.
5.
Die Wiener Würstchen und den Baybybel wie auf dem Bild anrichten und zwei Tropfen Heinz Ketchup für die Augen der Schildkröte auf den Babybel träufeln.