Gebackene Süßkartoffel mit Beanz
 Gebackene Süßkartoffel mit Beanz
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
5 MINUTEN
KOCHZEIT
25 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

2 SÜSSKARTOFFELN

1 415G DOSE HEINZ BAKED BEANZ

60 G GEGRILLTE ROTE PAPRIKASCHOTEN

40 G FETA-KÄSE

OLIVENÖL ZUM BESTREICHEN

HEINZ KNOBLAUCH SAUCE

ZUBEREITUNG
1.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2.
Die Süßkartoffel mit Olivenöl bepinseln und im Ofen 30 Minuten lang rösten.
3.
Eine Dose Heinz Beanz  auf dem Herd erhitzen.
4.
Die geröstete Süßkartoffel in die Mitte des Tellers legen, halbieren und mit den gekochten Heinz Beanz belegen. Mit der in Scheiben geschnittenen roten Paprika und dem zerbröckelten Feta-Käse und Heinz Knoblauch Sauce garnieren.