Scharfe Bohnen Tacos
 Scharfe Bohnen Tacos
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Esslöffel Pflanzenöl

3 Knoblauchzehen, gehackt

3 x 400 g Dosen schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

3 Esslöffel Apfelessig

1 ½ Esslöffel Honig

1 ½ Esslöffel geräuchertes Paprikapulver

1 ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel

1 Tomate, gewürfelt

1 kleine Knoblauchzehe

2 Esslöffel grob gehackter Koriander

1 grüne Chili, in Scheiben geschnitten

2 Avocados, halbiert und entsteint

Saft von einer Limette

1 kleine Handvoll frischer Koriander, gehackt

8-12 Mais- oder Mehltortillas

Heinz Hot Chili Sauce

ZUBEREITUNG
1.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Goldgelb anbraten, dann die Bohnen hinzufügen. Apfelessig, Honig und Gewürze sowie mindestens 1 Teelöffel Salz nach Geschmack hinzugeben. Kochen, bis die Bohnen durchgewärmt sind, leicht zerdrücken und beiseitestellen.

2.
 Knoblauch, Koriander und Chili zu einer groben Paste zerdrücken. Die Avocado mit etwas Salz auslöffeln und grob zerdrücken. Den Limettensaft auspressen und beiseitestellen.
3.
1-2 gehäufte Esslöffel Bohnen, Guacamole, Heinz Hot Chili Sauce und einem Klecks saurer Sahne oder Joghurt auf die Tortilla geben.

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