Gegrillte Gemüse Rotis
 Gegrillte Gemüse Rotis
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1/2 Blumenkohl

6 grüne Spargelstangen

6 Kirschtomaten

1/2 Aubergine

1 Stück Rote Bete

4 Roti

3 Esslöffel Joghurt

2 Teelöffel Garam Masala

Heinz Curry-Mango-Sauce

Einige Granatapfelkerne

Salz und Olivenöl

ZUBEREITUNG
1.

Gemüse waschen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Garam Masala und Olivenöl würzen.

2.
Alles zusammen, einschließlich der Roti, auf dem heißen Grill grillen.
3.
Zum Servieren: Etwas Heinz Curry-Mango-Sauce und Joghurt mit einem Löffel auf den Rotis verteilen. Das gegrillte Gemüse in kleine Stücke schneiden und auf den Rotis verteilen.
4.
Mit einigen Granatapfelkernen garnieren.