Curry Mango Gambas
 Curry Mango Gambas
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
5 MINUTEN
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

200 g Basmatireis

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen

600 g Garnelen (entdarmt; geschält)

Salz

1 EL gelbe Currypaste

1 TL Kurkuma

½ TL Chilipulver

3 EL Limettensaft

350 ml ungesüßte Kokosmilch

100 g Mango

3 Esslöffel Heinz Curry-Mango Sauce

ZUBEREITUNG
1.

Reis kochen und in der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen abspülen und abtropfen lassen.

2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen und den Knoblauch darin bei starker Hitze unter Rühren etwa drei Minuten anbraten.
3.
Currypaste, Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und etwa zwei Minuten mit andünsten.
4.
Den Limettensaft und die Kokosmilch hinzufügen und etwa fünf Minuten köcheln lassen.
5.
Heinz Curry-Mango Sauce mit in die Pfanne geben, umrühren und mit Reis servieren.

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