Tomatenketchup Panini
 Tomatenketchup Panini
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
5 MINUTEN
KOCHZEIT
5 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

2 kleine Panini

200 g Mozzarella

4 Scheiben Bauchspeck

2 Handvoll Rucola

Olivenöl

Heinz-Tomatenketchup

ZUBEREITUNG
1.

Den Bauchspeck in einer Pfanne ca. zwei Minuten lang braten, bis er knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.
 Die Panini aufschneiden und beide Seiten dick mit Heinz Tomato Ketchup bestreichen.
3.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocknen.
4.
Alle Zutaten auf die Panini geben und sie mit Olivenöl beträufeln.
5.
Die Panini in einem Kontaktgrill oder einer Pfanne  knusprig backen und genießen!