Heinz & Coca-Cola
Korean BBQ
 Heinz & Coca-Cola <br/> Korean BBQ
PORTIONEN 2
VORBEREITUNGSZEIT
10 MINUTEN
KOCHZEIT
1 STUNDE 10 MINUTEN
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN

1 Packung Schweinerippchen

2 Esslöffel Honig

2 Esslöffel Sojasauce

2 Esslöffel Sesamöl

Petersilie

Salz und Pfeffer

Heinz Korean BBQ

Perfekte Erfrischung dazu: Coca-Cola Zero

ZUBEREITUNG
1.

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

2.
Die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer würzen, großzügig mit Alufolie umwickeln und 1 Stunde lang bei direkter Hitze grillen.
3.
 Für die BBQ-Glasur Heinz Korean BBQ-Sauce, Sojasauce, Sesamöl und Honig in eine Schüssel geben.
4.
 Die Rippchen vom Herd nehmen und die BBQ-Glasur darauf verteilen. Die Rippchen für weitere 10 Minuten auf den Grill legen.
5.
 Die Rippchen mit etwas Petersilie bestreut servieren und mit einem Salat genießen.