Streetfood Pulled Mushroom Tacos

Streetfood Pulled Mushroom Tacos
 Streetfood Pulled Mushroom Tacos
PORTIONEN 4
VORBEREITUNGSZEIT
15 min
KOCHZEIT
35-40
ZUTATEN
METHODE
ZUTATEN

4 Frühlingszwiebeln

250 g Ananasfruchtfleisch

15 g Koriandergrün

250 g Rotkohl

3 EL Limettensaft

Salz | Pfeffer

400 g Kräuterseitlinge

1 Zwiebel

2 EL Öl, zum Braten

8 Medium Tortillas (Mais oderMais und Weizen, ca. 330 g)

Heinz Streetfood SauceJalapeño Salsa

METHODE
1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Koriandergrün waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Den Rotkohl in feine Streifen hobeln, mit Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Die Pilze putzen. Bei Kräuterseitlingen den Kopf abschneiden. Den Stiel mit einer Gabel in feine Streifen zupfen. Den Kopf in feine Streifen schneiden. Bei Austernpilzen den gesamten Pilz mit der Gabel in feine Streifen zupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze mit den Zwiebeln darin etwa 10 Minuten braten, bis sie gut gebräunt und gar sind. 4 EL Sauce unterrühren und noch kurz weiterbraten. Die Pulled Mushrooms mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne ohne Fett nacheinander alle Tortillas von beiden Seiten erwärmen und leicht anbräunen. Die Tortillas mit Rotkohl und Pulled Mushrooms belegen. Dann mit Sauce beträufeln. Ananas, Frühlingszwiebel und Koriander darüberstreuen. Die Tacos zusammenklappen und aus der Hand genießen.