1 Esslöffel Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, gehackt
3 x 400 g Dosen schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
3 Esslöffel Apfelessig
1 ½ Esslöffel Honig
1 ½ Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
1 ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Tomate, gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe
2 Esslöffel grob gehackter Koriander
1 grüne Chili, in Scheiben geschnitten
2 Avocados, halbiert und entsteint
Saft von einer Limette
1 kleine Handvoll frischer Koriander, gehackt
8-12 Mais- oder Mehltortillas
Heinz Hot Chili Sauce
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Goldgelb anbraten, dann die Bohnen hinzufügen. Apfelessig, Honig und Gewürze sowie mindestens 1 Teelöffel Salz nach Geschmack hinzugeben. Kochen, bis die Bohnen durchgewärmt sind, leicht zerdrücken und beiseitestellen.